妹妹是个小馋猫

2014-10-13推荐访问:作文学堂网
今天早晨,爸爸在院子里给姐姐讲几何题,我和妹妹在一边玩。忽然妹妹放下玩具大声喊:“我要吃香蕉,我要吃香蕉.”妹妹一喊,把我也闹糊涂了。这时爸问:“哪儿来的香蕉呀?”妹妹说:“你们刚才不是说香蕉嘛。”好一会大家才明白过来。原来,爸爸在讲两条直线“相交”,妹妹以为在说吃“香蕉”,就大喊大叫起来。妹妹这个小馋猫把大家逗乐了,姐姐和我笑得前倾后仰。爸爸说:“馋嘴麻雀光知道吃!”yRo小学生作文、初中作文、优秀作文、作文大全、作文学堂
我的妹妹才两岁,闹出把“相交”当“香蕉”的事,我可是觉得怪有意思呢!妹妹见我们笑她,还挺不好意思哩!又见爸爸说她,就跑到外边玩去了。yRo小学生作文、初中作文、优秀作文、作文大全、作文学堂
作文投稿

妹妹是个小馋猫一文由作文学堂网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

作文学堂网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧