我最喜欢的季节

2014-10-13推荐访问:作文学堂网
  一年四季总是不停的变化着,春、夏、秋、冬,每一个季节都拥有它迷人的景物,也充满了许多乐趣与魅力,而我最喜欢的季节,那就是秋季。cbr小学生作文、初中作文、优秀作文、作文大全、作文学堂
  秋天来了,虽然没有春天的美景,不过却有花朵凋落之美。花开固然是美,花落也是一种美。秋天,彷彿就像是童话世界的小仙女,用那神奇的魔法棒变魔术,让树上的叶子慢慢的变红了,又渐渐的变黄了,秋风一吹,树叶就好像雪花似的从树上飘落下来,又像一只只的蝴蝶在空中飞舞,交织成一幅美丽的图画。cbr小学生作文、初中作文、优秀作文、作文大全、作文学堂
  还记得去年秋天某一晚,完成繁忙的课业后,迷濛皎洁的月光为它增添了一丝新意,让我想起王维的-秋夜曲,更滋润了我的心房,安抚了我的心深处,使我在竞争的课业中,求得一丝快活,此时,一阵凉风从门外吹来,但我不冷─这就是秋天的特色!它有风,却不冷;它有阳光,但不热。哇!真是个秋高气爽的夜晚!cbr小学生作文、初中作文、优秀作文、作文大全、作文学堂
  在秋天的校园中,每天都是崭新的一天。下课时,同学们不再因酷热而叫苦连天,反而开始感谢那股如影随形的凉爽秋风,它有如铁扇公主的芭蕉扇,把夏天横眉竖眼的烈日吹走了,把大家心中的烦恼和压力摒 除,使被乌云蒙蔽已久的心情得以拨云见日;当烦恼烟消云散之际,取而代之的是一朵朵畅快的微笑。cbr小学生作文、初中作文、优秀作文、作文大全、作文学堂
我喜欢秋天美丽的枫林美景;我喜欢秋高气爽的舒适温度;我喜欢秋天,因为它是我梦想的天堂。因此,秋天是我最喜欢的季节。
作文投稿

我最喜欢的季节一文由作文学堂网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

作文学堂网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧